Parallelgleis Abstand

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Post Reply
Carcassimo
Posts: 2
Joined: Sat 7. Jan 2017, 15:47

Parallelgleis Abstand

Post by Carcassimo » Sat 7. Jan 2017, 15:53

Guten Abend,
bei der Parallelgleis-Funktion habe ich das Problem, dass die Gleise immer wieder im selben Abstatnd eingefügt, wie er einmal angegeben wurde.
Wird der Wert verändert, werden die Gleise weiterhin in dem Abstand erzeugt, den ich beim ersten Mal angegeben habe.
Zwischendurch funktionierte es, wenn ich das Gleissystem gewechselt habe, aber mittlerweile klappt das auch nicht mehr.
Benötige dringen Hilfe!

Grüße vom Niederrhein,
Daniel

User avatar
RailModeller Support
Posts: 336
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Parallelgleis Abstand

Post by RailModeller Support » Sat 7. Jan 2017, 15:58

Hallo Daniel,

Der Wert wird nicht nach jeder Tastatureingabe aktualisiert, sondern erst bei Bestätigung.

Wenn die Eingabe mit Tab oder Return bestätigt wird, dann wird der Wert übernommen.
Die Vorschau wird auch entsprechend aktualisiert.

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: http://fb.me/RailModellerPro
YouTube: http://www.youtube.com/MacRailSoft

Carcassimo
Posts: 2
Joined: Sat 7. Jan 2017, 15:47

Re: Parallelgleis Abstand

Post by Carcassimo » Sat 7. Jan 2017, 16:07

Hallo Jan,
jetzt klappt es. Das Problem war, dass ich nicht mit Tab oder Return bestätigt habe, sondern auf "anwenden" geklickt habe.

Post Reply