Bewegen der Auswahl per Tastatur???

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Post Reply
H0-C
Posts: 9
Joined: Fri 23. Jan 2015, 05:53

Bewegen der Auswahl per Tastatur???

Post by H0-C »

Hallo zusammen,
die Gleisauswahl (Auswahlfenster ziehen geht ruckelig und langsam) kann man nur mit der Maus bewegen?! Oder gibt es einen Tipp, wie das mit der Tastatur geht? Beta-Version 5.0.3 (287). Wäre echt dankbar.
Generell scheint mir das Programm viel langsamer als die 4er Version. Hat da jemand Infos oder Erfahrungen?
Viele Grüße
Ivo
Schonrail
Posts: 2
Joined: Sat 14. Feb 2015, 08:55

Re: Bewegen der Auswahl per Tastatur???

Post by Schonrail »

Dies und z.B. auch die Möglichkeit eine Weiche oder einen Bogen nach dem Anfügen per Tasten zu drehen, vermisse ich.
User avatar
RailModeller Support
Posts: 502
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Bewegen der Auswahl per Tastatur???

Post by RailModeller Support »

Hallo -

geht in der aktuelle Version 5.0.3 leider noch nicht, aber ab der (aktuell bei Apple im Review befindlichen) 5.0.4!

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
YouTube: https://youtube.com/c/IsleoftheKakapo
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: https://fb.me/RailModellerPro
User avatar
RailModeller Support
Posts: 502
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Bewegen der Auswahl per Tastatur???

Post by RailModeller Support »

Das Update auf 5.0.4 ist jetzt veröffentlicht.

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
YouTube: https://youtube.com/c/IsleoftheKakapo
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: https://fb.me/RailModellerPro
Post Reply