Gibt es die Funktion Lücken automatisch zu schließen?

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Post Reply
acbahner2005
Posts: 2
Joined: Sun 17. Sep 2017, 15:49

Gibt es die Funktion Lücken automatisch zu schließen?

Post by acbahner2005 » Sun 17. Sep 2017, 15:54

Moin,

mein Name ist Manni und ich komme aus dem hohen Norden der Republik. Das Programm gefällt mit sehr gut, allerdings würde ich gerne vor dem Kauf der Vollversion wissen, ob es wie bei anderen Programmen auch, die Funktion zum schließen von 2 offenen Gleisenden gibt. Das Programm sollte mögliche Gleisverbindungen vorschlagen können. Würde mich über eine Antwort freuen.


Gruß
Manni

User avatar
RailModeller Support
Posts: 330
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Gibt es die Funktion Lücken automatisch zu schließen?

Post by RailModeller Support » Sun 17. Sep 2017, 16:39

Servus Manni!

Die Funktionen zum Lücken schließen mit Flex-Gleisen oder mehreren einzelnen Gleisen finden sich in der Toolbar ganz links im Popup mit den Assistenten!
Für das erste Kennenlernen ist vielleicht auch unser Tutorial hilfreich: https://www.youtube.com/watch?v=C1HrDO8 ... x0IA5DNqv-

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: http://fb.me/RailModellerPro
YouTube: http://www.youtube.com/MacRailSoft

acbahner2005
Posts: 2
Joined: Sun 17. Sep 2017, 15:49

Re: Gibt es die Funktion Lücken automatisch zu schließen?

Post by acbahner2005 » Sun 17. Sep 2017, 17:20

Moin Jan,

Ganz recht herzlichen Dank für das schnelle Freedback,

Gruß
Manni

Post Reply