Wie kann ich die Sprache wechseln?

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Post Reply
Tomasz
Posts: 4
Joined: Tue 31. Jan 2017, 18:55

Wie kann ich die Sprache wechseln?

Post by Tomasz » Tue 31. Jan 2017, 18:57

Hallo zusammen,

habe gerade RailModeller Pro erworben. Leider ist es auf Englisch eingestellt, daher meiner Frage, wo kann man die Spracheeinstellung ändern?

Danke und viele Grüsse

Tomasz

User avatar
RailModeller Support
Posts: 330
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Wie kann ich die Sprache wechseln?

Post by RailModeller Support » Wed 1. Feb 2017, 07:53

Hallo Tomasz!

Unter macOS wird die Sprache global in den Systemeinstellungen festgelegt:

Mac OS X: Ändern der Sprache in Menüs und Dialogen
https://support.apple.com/de-de/HT201841


Derzeit wird von unseren Apps deutsch und englisch unterstützt. Falls keine der beiden die native Sprache der macOS Installation (bzw. des aktuellen Nutzers) sind, wird immer die vom Nutzer favorisierte, also am weitesten oben in der Sprachliste befindliche Sprache vom System automatisch gewählt.

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: http://fb.me/RailModellerPro
YouTube: http://www.youtube.com/MacRailSoft

Tomasz
Posts: 4
Joined: Tue 31. Jan 2017, 18:55

Re: Wie kann ich die Sprache wechseln?

Post by Tomasz » Wed 8. Feb 2017, 22:52

Hallo Jan

Vielen Dank!

Post Reply