Segmente verbinden geht nicht?

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Post Reply
H0-C
Posts: 9
Joined: Fri 23. Jan 2015, 05:53

Segmente verbinden geht nicht?

Post by H0-C » Fri 23. Jan 2015, 05:59

Hallo zusammen,
weiß jemand, ob "Segmente verbinden" (aus V4) noch geht und wenn ja, wie? Ich habe nichts gefunden, habe aber auch eben erst mit der BETA-Version begonnen.
Danke,
Ivo

H0-C
Posts: 9
Joined: Fri 23. Jan 2015, 05:53

Re: Segmente verbinden geht nicht?

Post by H0-C » Fri 23. Jan 2015, 08:05

Gefunden.... Gleisteil auswählen, Markieren alles verbundenen Teile und dann ranrutschen... geht ;-)

User avatar
RailModeller Support
Posts: 431
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Segmente verbinden geht nicht?

Post by RailModeller Support » Fri 23. Jan 2015, 15:31

Alle Gleise (auch beliebig viele verbundene -> Doppelklick auf Gleis-Segment) können einfach per Drag&Drop verbunden werden, deshalb wird der alte "Segmente verbinden" Befehl nicht mehr benötigt.

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
YouTube: https://youtube.com/c/IsleoftheKakapo
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: https://fb.me/RailModellerPro

Post Reply