Navigation mit Maus

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Post Reply
Aldi
Posts: 2
Joined: Wed 3. Aug 2016, 13:22

Navigation mit Maus

Post by Aldi » Wed 3. Aug 2016, 13:26

Leider kann ich plötzlich den Arbeitsbereich nicht mehr mit der Maus verschieben.
Was kann der Fehler sein??

User avatar
RailModeller Support
Posts: 330
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Navigation mit Maus

Post by RailModeller Support » Wed 3. Aug 2016, 15:16

Hallo -

unter welcher Version und Betriebssystem tritt es auf..?
Es geht um Verschieben mit der Maus und gehaltener Befehlstaste (⌘)?

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: http://fb.me/RailModellerPro
YouTube: http://www.youtube.com/MacRailSoft

Aldi
Posts: 2
Joined: Wed 3. Aug 2016, 13:22

Kehrschleifen

Post by Aldi » Fri 5. Aug 2016, 15:15

Danke für die schnelle Antwort. Problem gelöst.

Eine nächste (Anfänger-)Frage:
Sind in meinem Plan für einen Schattenbahnhof (Ausbaustufe 1) Kehrschleifen? Woran erkenne ich das? Wie kann ich einen Kurzschluss vermeiden??
Hier der Plan in meiner Dropbox:

https://www.dropbox.com/s/p0j8x6yaygweq ... e.pdf?dl=0

Für eine weiterführende Antwort wäre ich sehr dankbar!!
Aldi

User avatar
RailModeller Support
Posts: 330
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Navigation mit Maus

Post by RailModeller Support » Tue 9. Aug 2016, 16:02

Funktionen zur Elektrischen Planung sind für eine zukünftige Version vorgesehen!

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Twitter: https://twitter.com/RailModeller
Instagram: https://www.instagram.com/railmodeller
Facebook: http://fb.me/RailModellerPro
YouTube: http://www.youtube.com/MacRailSoft

Post Reply