Roco Geoline

"Wie mache ich.." - Fragen zur Arbeit mit dem Programm
Tomasz
Posts: 4
Joined: Tue 31. Jan 2017, 18:55

Roco Geoline

Postby Tomasz » Sat 12. Aug 2017, 11:15

Hallo zusammen,

es kommen laut Roco Katalog neue Geoline Gleise bzw. Weiche.

Wie bekommt man diese neue Gleise in der Bibliothek zur Auswahl?

Vielen Dank

Tomasz

User avatar
RailModeller Support
Posts: 266
Joined: Mon 24. Nov 2014, 17:27
Contact:

Re: Roco Geoline

Postby RailModeller Support » Wed 13. Sep 2017, 10:52

Hallo Tomasz

mit etwas Verspätung nach unserer Sommerpause -
Danke für die Info.

Welche Geoline Produktnummer sind denn neu? Auf die Schnelle konnte ich keine fehlenden Gleise in der Bibliothek entdecken.

Merci,
Jan
RailModeller Pro - The model railroad layout design package for the Mac

Facebook: http://fb.me/RailModellerPro
Google+: https://plus.google.com/115379138055480368737
Twitter: https://twitter.com/RailModeller
YouTube: http://www.youtube.com/MacRailSoft

Tomasz
Posts: 4
Joined: Tue 31. Jan 2017, 18:55

Re: Roco Geoline

Postby Tomasz » Fri 22. Sep 2017, 19:56

Hallo Jan,

ich depp habe unter der falschen Kategorie geschaut: es war nicht geoline, sondern rocoline mit Bettung :roll: :roll: :roll:

Somit erledigt :D

Danke & Gruss


Return to “Fragen zu RailModeller Pro”

cron